Спасибо тебе за эту любовь

Безус Владислав
Спасибо тебе за эту любовь
Пусть не случайна встреча с тобой
Спасибо за яркость света внутри меня
Спасибо за луч света среди облаков
Спасибо тебе за эту любовь
Тот первый день, твой взгляд
Потеря контроля над сердцем внутри меня
И эта жизнь, каждый год
Что ты внутри меня, Я дышу тобой
Пусть серость дня иногда пытается сломать Любовь окряляет вновь и вновь
Вверх и вниз в бликах солнца
Спасибо тебе за эту любовь
Что научила жить
Что научила видеть доброту
Любовь так нужна, закрыв глаза
Вижу твои глаза, улыбку, тебя
Вспоминаю прикосновения руки
Прикосновение твоей души
Тиши, она так близка
Спасибо тебе за эту любовь
Пусть далеко, пусть сердце нелегко
Пусть рукой по песку
Буквы имя твоего
Пусть ветер развивает волосы по утру
Каждый шаг, медленно у тебе ведет
Я чувствую это в дыхании моем
Спасибо тебе за эту любовь
О ней я смог рассказать
Зажечь глаза других
Дать искру веры на их путь
Спасибо тебе за это любовь
Сердца стук услышь в тишине ночи
Кровь вскепит и память обо мне разорвет немую тишину
Этот день неизбежно вновь придет
А я медленно за руку возьми
Лишь прошепчу
Спасибо тебе за эту любовь