Спустись ко мне в душу по лестнице редких встреч

Степанов Арсений
Спустись ко мне в душу по лестнице редких встреч.
Я разожгу камин, накрою на стол.
Мы для начала выпьем с тобой по сто,
Чтоб кровь была горячее, а мысль острей.

Мы будем с тобой говорить, и петь, и молчать,
Читать стихи и смеяться до боли в груди.
Часы отбивают два,
три,
четыре,
пять.
Пожалуйста, не уходи.