Не ищи моей могилы

Дмитрий Голдыш
 Не ищи моей могилы
 Ее в поле не найдешь.
 Не трава ее закрыла
 Не размыл холм, снег и дождь.
 Ничего там, в поле нету
 Время трать, иди, смотри.
 Может меньше чем монета
 Стали рваные куски.
 Что крупней, на лом собрали
 Переплавили в печи.
 Был мой танк, его не стало
 Эхо той былой войны.
 Потому и не отыщешь
 В поле том, могилы нет.
 Ни в овраге и ни в роще
 После взрыва, тела нет.


Песня от DiMBo "МОЯ ГЕРОЙСКАЯ ЗВЕЗДА"