Доброе утро страна!

Микробес
"Доброе утро, страна!"
- Нечего делать -
Все спят.
Ещё слишком рано.
Всё впереди.
Ничего не успело начаться.

Бродит продукт,
Но до пьяной гульбы далеко -
Может лет сорок,
А, может, и в этот четверг -
Что-нибудь грянет:
ВорОны взлетят над помойкой -
Вслед буревестнику каркая крики свои,
Тени гагар и пингвинов
В плитку вкатает неон,
Белое солнце, как масло - размазав по лицам.
 
И, прискакавши,  скажет Саид, что "стреляли",
Вот и приехал помочь подмести тротуар.

Много предчувствий рождает в душе  mundial.
Что за ним будет?

- Наверное, море любви.
Взявшись за руки,
Обнимем любимый "Титаник",
И поплывём, чтобы сдать его вместе в утиль.
В месте каком и кому? -  мы не знаем.
Мы ещё спим и не думаем
Или боимся подумать.

Бдит федерация,
А я - вместе с Россией - в кровати -
Час пробуждения искренне ласковый жду,
Когда грянет весна по покрышкам
И заклокочут фонтаны вулканов и песен -
Мы запоём и затянем родную "дубину",
Стиснувши зубы, лямку потянем свою.

Всех победим,
Всё построим -
Особливо - себя.
"Доброе утро, страна!"
Очень надеюсь - ты есть.