О пользе чтения в любом виде

Огурцова Татьяна
Сегодня вопрос
            поставлю ребром!
Хоть книга,
          хоть ридер,
                хоть сеть...
На чтенье любое -
                даю добро!
Читать -
       не В Контакте сидеть!

         06.12.17г.