Лирика души 2011

Денис Бондарук
Я тебя никогда не забуду,
Сохраню оберегу.
В зимнею простуду,
Я тебя несомненно ценю,
Как лучик света.
Над окном мерцаешь,
Мрачные стены.
Красотой украшаешь,
Белая расцветающая.
Роза в цвету,
Я тебя всегда жду.
Спасибо тебе за все,
Спасибо за то что мои слова.
Не остались в стороне,
Спасибо что ты есть.
На этой земле,
Ведь ты
Королева на белом коне.