Любовь к Отечеству

Алла Кемппи
Любовь к Отечеству – не праздные слова.
Не важно, где вы на Земле живёте,
Отечество собою создаёте,
Коль Со-Весть в сердце русичей жива!


Отечество без края и границ,
Отечество – Духовное Пространство,
Великого наследия богатство
С Небес спустившихся Божественных частиц.

В Духовной лжи не можем прозябать;
Нам Честь и Со-Весть – мера от рожденья
И жертвенности вечное горенье,
Чтоб путь к спасению уснувшим показать.

Мы слышим голос Со-Вести в себе,
И это то, что нас объединяет
И в суете проблем напоминает
О Богом нам дарованной судьбе!

В Душе и в сердце пламенеет связь
Живою искрой со своим Истоком,
Мы – часть Единого Творящего потока,
Мы – Космоса и Мирозданья часть!

А это значит, что мы все равны!
Потенциал дарован при рожденьи,
Как Дар Любви – Творца Благословенье,
Чтоб вместе к Свету возвратились мы!

Любовь – наш воздух, наше естество
В Отечестве Единого Пространства,
Оплот Духовности и Веры торжество
Всех Светлых Сил Космического братства!