Невозможно поймать равновесие

Полина Щербенёва
Невозможно поймать равновесие,
Руководствуясь трезвым умом.
Будто солнце на струнах повесила Я,
Вместо люстры под потолком.
Не понятно, чего же мне хочется.
Как же лучше опять поступить?
Почему же любовь снова просится
На свободу ее отпустить?

2014.