Давит снег как хочу я на море

Василий Булах
Давит снег как хочу я на море
СИБИРЯК обо мне говоря
Представляю как плещется море
Рев волны мне его не унять

Но привязанность время и место
Обстоятельства прочая хрень
Да наверное есть и похлеще
Неуемная матушка лень

Говоришь себе надо подняться
и ногами чуть, чуть по сучить
но внутри что то шепчет останься
не спеши ведь и так можно жить