Желаю жить до старости

Валентина Наумова 2
Каждая жизнь человека
Кругом обозначена.
Как Экватором Земля.
Над каждой жизнью
Природа поработала.

И длина диаметра
Для каждого,
Свыше всем предречена.
Но мы не можем знать,
И не знаем .

Какой диаметр круга
От рожденья получаем.
По кругу жизнь наша идет.
К сожаленью или счастью,
Мы не можем это знать,

До конца ли,
Он диаметр тот пройдет.
Но стремимся
Мы идти вперед.
Строим планы  и детей растим.

Главная наша задача-
Жизнь любить, цветы растить,
Жизнь за каждый миг благодарить.
Мечта- внучат за ручку повести,
Из точки детства"А",
В точку старость"В"
Экватор нашей жизни
До конца пройти.
18.09.2017.
Валентина Наумова2