Всё хорошо

Анатолий Шахматист
Всё хорошо
И будет только лучше
Я смысла в смыслах не нашел
Его откроет только Сущий
И лишь идущий по Пути
Осилит Путь и воссияет
В Единстве всех семи светил
В блаженство радости сливаясь