Мысли в слух

Алексан Калашников
Любовь моя настала вдруг, прекрасно,
Любить готов, о боже, как же это страстно,
Совсем без цели, но все же не напрасно,
Мной совершен поход по улице, по Красной.

Нашел себе я пару в этот день,
Дарить цветы мне все таки не лень,
Один лишь раз упав на уровень колен,
В тот час попал в прекрасный плен.