127. алкашам Горе водкой не залить

Анжела Кушнер
АЛКАШАМ.
Ты зачем же начал пить?
Горе водкой не залить.
Труд поможет вам всегда,
Так за дело ж «господа»!
Если веришь ты, о боже,
Может он тебе поможет.