Хочется мороза и пурги..

Людмила Кириллова 5
Заплакал город каплями дождя
В зимнюю декабрьскую пору,
Я стою тихонько у окна
И с погодой хмурою не спорю,
   Хочется мороза и пурги,
   Воздуха,пропахшего хвоёю,
   Но природа говорит:"Терпи"
   Потерплю немножечко,но скоро ль?