Бог лишь знает...

Александр Рубаник
Корабль взлетает на волнах,
Потом в пучине пропадает...
Такое страшно даже в снах.
Что будет дальше,Бог лишь знает.

Конечно,мужество не раз
Спасало братию морскую,
Но молят Бога в трудный час,
О Главном вспомнив,лишь рискуя...