Любви я полон

Анатолий Шахматист
Любви я полон
Вот только некому раскрыть
Я ем треску и запиваю ромом
Пока мой бар ещё открыт
Откуда злобы столько было
Что закрывало Небеса
Я подавлял в себе обиды
Во всём винил других, себя
И я как каждый заблуждался
Блуждал в тени своих идей
И не хватало сил мне сдаться
Принять как есть и стать сильней