Это время уносит меня вдаль

Ильяс Досаев Алероиски
Это время уносит меня вдаль
Из года в год через ветра.
Иногда, так становится жаль,
Что сегодня, уже не как вчера.

Я так устал с собою бороться
И казаться счастливым рисуя улыбку.
Я бы мог просто сдаться,
Но не допущу такую ошибку.

Мне хочется столько всего сказать,
Но меня не поймёт здесь никто.
Я научился своей жизни подпевать,
Ведь для них я - инкогнито.

Вокруг меня столько женщин,
Но я не нуждаюсь ни в одной.
Когда ты целый мир нашёл в одной,
Она заменяет тебе всё - морфин.

Как же жизнь тяжела,
Когда не к кому прижаться.
Когда хочется остаться,
Но не за что держаться.

05.12.17 Ilyas Dosaev Aleroiski