История стара, как мир

Галина Потапенко
История стара, как мир...
Предательство, измена и... разлука
Вдруг, с пьедестала падает кумир,
А в сердце  боль, смятение и мука!

Не каждый может быстро от удара отойти
И вновь надеяться на счастье,
Но, чтобы снова полюбить и счастье обрести
Необходимо с прошлым навсегда расстаться.
Галина Потапенко (Здоренко)