Страх

Ильдар Нурисламов 3
               
               

       Предательская дырка на носке,
       Ну что ей нужно было от меня?
       Не хочется в ботинке жить в тоске,
       Вот светится сей видом всех пленя!

       Нельзя глаза нам к полу опустить,
       Она кричит:"Ну здравствуйте,тут Я"
       Любой покой готовая смутить,
       Пора на дырку уложить кота.
      
       Иль тапочки любые нам одеть,
       Уйти нам от позора так и быть,
       Прийти домой и сразу же зашить,
       Чтоб нас позорить дырке и не сметь.

       Иль пусть живет носкам в укору всем,
       Создаст прохладу,ветерок в ногах,
       И будет притчей разговорных тем,
       Порою наводя на многих СТРАХ!