С тобой не договориться, диабет!

Екимова Кононова Валентина
    Да,диабет,с тобой не сговориться...
    Ты-на своей волне:свободен,словно птица...
    Сахар то резко падает,то резко поднимается,
    И как всё это... называется?
    Непостоянен как и все мужчины,
    Авторитарен,также как они!
    Подъём-падение глюкозы,в чём причина?
    Ты ж утомляешь,напрягаешь дни...
    И нет покоя сердцу от него,
    И разряжается оно- тахикардией,
    Одышкой,болью - грустное "кино",
    И боязнь сна и полное бессилье...
    Но,слава Богу-медработник я,
    Не отдаюсь ему на "полную катушку"!!!
    Не превращусь я в "куклу" иль "игрушку"-
    Найду "оружие" для победы...БЫТИЯ !!!