О болезнях

Александр Левда
***

    О БОЛЕЗНЯХ

... Болезни — это лишь прикрытие или маскировка, дабы люди не смогли догадаться о существовании воли Всевышнего, поскольку если просто "отключать" жизни  без видимых причин смертельных, то внешнее, стороннее присутствие скоро станет очевидным, заметным логически; а так всё списывается человечеством на заболевание ...


***
***

Фото: И-нет.

***