МАТЬ

Ильдар Нурисламов 3
Мать - для всех людей звучит волшебно,
Делясь здоровьем,телом и душою,
Свершая подвиг лишь сама с собою,
Родишь дитя,что для людей целебно!

Ты обновляешь разум поколений,
Ты новое дитя подаришь люду,
Даёшь опору старикам повсюду.
А может твой ребёнок будет гений?

Он выведет из тупика народы,
Откроет дверь не без твоей подмоги,
Его научишь изрекать ты слоги,
Тебе СПАСИБО за любовь и роды!