Для него

Степанов Юрий Юрьевич
Так хочется быть нужным для него
Так хочется готовить ему ужин
Своей щекою опустится на плечо
Которому твой вкус волос так нужен

Так хочется быть слабой для него
И хочется так сил ему прибавить
Шепнув на ушко: мне не все равно
Которому под силу все исправить

Так хочется быть нежной для него
Так хочется губами глаз коснуться
Дрожь подарить, когда вокруг темно
Которому не страшно обернутся

Так хочется быть страстной для него
Так хочется чтоб руки сильно сжали
И с ним в порыве слиться в одного
С которым чувства намертво связали