Темно-белое настроение

Коттова
Не думайте обо мне ни грамма,
Добавьте номер в черный список.
И не пишите телеграммы,
И никаких двусмысленных записок!

Все,хватит,прекратите!
Мне в очи дым пускать пустой!
Все двери на замки заприте,
Устройте в доме выходной.

Поешьте вдоволь мармеладу
И выпейте глинтвейн с утра.
Запойте с солнцем вы балладу,
Согревшись вместе у костра.

Переплывите океан надежды,
Пусть вам сопутствует успех,
Носите праздные одежды,
Тоните от людских утех.

Живите каждый день спонтанно,
Не стройте планов или встреч.
Энергия пусть бьет фонтаном,
Пускай спадёт вся тяжесть с плеч.

Сходите в ресторан с любимым,
Порадуйте себя хурмой.
И гордость выбивайте клином,
А глупость замените похвалой.

Оберегайтесь от простуд и гриппа,
И потеплее замотайте шарф,
Согреть внутри поможет липа,
И пряный вкус восточных трав.

Да, пусть бы было так всегда,
Вся сладость в завтрашнем закате.
Любимых пусть не забирают города.
И стрелок нет на циферблате.

Где в 2013-2014