Люди не боги

Алекса Сурбо
Мы просто люди не боги
У каждого свои дороги
Мысли грешные,порой такие пути, что без слёз не пройти

У каждого за спиной свой печальный груз,своя история ,своя боль.
И не всякого хочется взять подруку по дороге с собой.

Мы просто люди не боги
Не стоит строго даже себя осуждать
Пусть и совершали, что то за-что очень плохо и внутри боль.
Простим и не возьмём в дальнейшую жизнь за собой.

Мы просто люди не боги
Увы нам не вернуть, тех кто ушёл от нас навсегда.
Если в вечность, то в праве оставить в сердце любовь.
А если сам с пути отпустить-
простить забыть  и дальше идти!


Мы просто люди не боги и не умеем летать ,но умеем прощать и любить.
А, что может лучшее с нами быть.

Мы просто люди не боги,
 но есть волшебство подвластной нам-
 собственное счастье .
Только в наших руках и нам его строить ,воять,рисовать или лепить .
Главное очень счастливыми  быть и счастье любимым дарить!
5.12.17