Плевать мне на всех. Я эгоистка

Анастасия Лобанова
Плевать мне на всех. Я эгоистка.
Ведь и им точно также плевать на меня.
Стала овощем я просто супер как быстро.
И во всём оказалась виновной сама.

Отдала свою жизнь другим людям я в руки
И убила себя много раз так от скуки.
Что уныние — грех, почему-то забыла.
И в растение просто себя превратила.

PS: Это просто настроение. Не сегодняшнее. Не воспринимайте слишком серьёзно.