Московские заметки

Константин Лихолетов
Бреду по слякотной Москве
Опустошённые,взволнованные лица
Несёт поток на встречу мне
Неиссякаемая вереница

Всё что потеряно в вчерашнем дне
Сегодня каждый наверстать стремиться
И что у каждого в душе и на уме
Им не за чем и не с кем поделиться