Всё теряется на свете...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Всё теряется на свете:
Деньги, вещи, кольца, дети –
Но пытаешься сберечь
Человеческую речь.

Не отступит ни на волос
От тебя знакомый голос.

05.12.17.