***

Виталий Линский
Предновогодний снег, он бархатом ложится на ладони,
И душу согревает сладкое вино.
Хрустальный звон бокалов этой ночи,
Пусть превращает праздник в волшебство.

Пусть смехом оборвется все в округе
И радостью наполнятся сердца.
В кругу друзей ты чувствуешь себя уютней.
Я подымаю свой бокал и выпью за Тебя.