Возьми ребенка

Ильдар Нурисламов 3
Возьми сыночка в руки,ощути
Все назначение матери к ребёнку,
И пусть все сложатся пути,
И подойти ты к светлому оконцу.

Пусть Бог увидит вас вдвоём
И наградит любовью к сыну,
Чтоб жизнь текла и ночью, днём
Всегда в согласии отныне.

Ты не держи слова в губах,
А попроси открыто Бога,
Чтоб сына Бог сберёг в делах,
Произнеси псалм хоть в три слога.

А мы назначены помочь
Тебе всегда в благих желаниях,
Невзгоды Бог отгонит прочь,
Поддержит вас в святых стараньях!