Разминка

Михаил Зябкин
Как в этом мире тяжело себя найти,
Тебе же  просто не дают возможности подумать,
И лишь стараются хитрей клубок сплести,
Работа,дом,программы по тв ,все лишь бы ты не начал думать.

А ты и рад,протер на пульте кнопки,
Забросил книги,спорт и в принципе себя