Зимы Троцкого

Феодор
Все зимы к нам, готовься, братцы -
Достаньте с печки пулемёт.
Народ трындит, что Троцкий в гости -
Ужель "десятого возьмёт"?

Зимы отведать Лейба хочет,
Давно не пробовал зимы.
Он соберёт все зимы вместе
И расстреляет до весны.

Зима к зиме - неужто, люди?
Зачем их две, когда одна.
С двумя смешнее будет детям,
И Рождества прибудет два.

Даёшь бардак, а не работу!
Мы в страхе встретим Старый год,
Коль Троцкий станет дед Морозом,
Снегурка в гости не придёт.