Эфир

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «ЭФИР» (Светлана Исса)
 
 
и в горло в лёгкие глотком
и до потери чувств
такой дешёвый действенный наркоз
словно заснуть





   06.11.2017 в 13:03