Расстоянья ничего не значат

Татьяна Яшина Зеленоград
Расстоянья ничего не значат,
Также, как и прошлые года.
По тебе как прежде сердце плачет
И не исцелится никогда.

Как фигурки нас по разным странам
Разбросала кукловод-судьба.
На душе не заживает рана.
Как я стала без тебя слаба...