Не тратя нервы и минуты

Анастасия Чех
Как хорошо никого не любить.
Не быть привязанным к кому-то.
Можно спокойно, просто жить,
Не тратя нервы и минуты.

Без мыслей засыпать одному,
Без боли в душе крепко спать.
И не плакать, лишь потому,
Что не можешь ее ты обнять.

Наверно, это так хорошо,
Но не буду я громко судить.
Ведь увы, мне понять не дано,
Какого это, никого не любить?