Президент

Лаймин
--- Пишу тебе письмо,
мой Президент
- Так я ж читаю
--- Но почерк неразборчив
- Минуло так много лет

--- Немало вас сменилось
- Времени на всех
 то не хватает
--- Марать бумагу не в первой
-Мисс Марпл ,за вами увязался хвост

--- В курсе давно
- Не отвечаете ни на один опрос структуры
--- Заранее все знаю

- Дату своего рождения на
страницах книг поведайте
--- Не припомню :была мала.
Не досуг, не досуг.
Подросла - замаячил супруг
 на горизонте.
Формулу сближения сердец
познаю тут.
  Спасибо за сообщения
 коротко-длинные.
Спасибо за память- ею живем.
Растите большими .
Слушайте ближних
Фото на память можно прислать©