Единожды солгав, родная...

Полеваев
Единожды солгав, родная,
ты в бездну катишься катком,
саму себя не замечая,
а грех растет как снежный ком.
Даю тебе ориентировку:
ты утеряла стержень Мой.
И превратилася в чертовку.
Пожалуйста, вернись домой.
Не трусь того, что я коварен
Господним выбитым умом.
Я лишь на первый взгляд вульгарен,
Я не могу без идиом.
Давай с тобой начнем сначала,
от места взлета твоего.
Ну там, где ты, душа, познала
всю прелесть Духа Моего.