Мой Петербург

Валентина Зубова
Мой Петербург, красивый, величавый,
Дворцами славен и мостами ты.
Здесь сотни раз рассветы мы встречали,
С тобой делили все свои мечты.

Ты будто крылья распластал пролёты ,
Ночной порою разводя мосты,
С тобой лечу я в сказочном полёте
И для меня на свете всех прекрасней ты!