Безразличие

Габина
Не сводите с ума безразличием,
Не тащите в холодный свой мир,
В нём спрятаны ложь и двуличие,
Облаченные в яркий сапфир.

Не стремлюсь и свои я загладить
Пороки, грехи мне не смыть.
Лишь прошу, перестаньте гадить,
Мою душу хватит губить!