Разведёнка

Владимир Терентьев 2
Рвётся там всегда где тонко
Двух сердец стальная нить
Нелюбовью разведёнка
Без любви не может жить.
Где смеётся счастье звонко
Там её не может быть
Нелюбовью разведёнка
Без любви не может жить.
Припев:Разведёнка,разведёнка
Ничего ещё бабенка
Неприличия иконка
Разведёнка,разведёнка.
2 куплет:Без отца растит ребёнка
Знает горя она прыть
Нелюбовью разведёнка
Без любви не может жить.
Может хватит ей силёнки
Одиноко в море плыть?
Нелюбовью разведёнка
Без любви не сможет жить.
Припев тот же: