Он и Она. Ассоциация по картинке

Марина Валерьевна Рязанцева
Свет Луны освещает фигуры на пляже,
Страсть в глазах и изгибы двух сомкнутых тел.
Любопытной Луне надо знать, что же дальше,
Кульминации ждёт, интерес завладел.   

Когда сладостный миг достигает вершины,
Атакует любовь, вожделения шок.
Отпускающий силу разжатой пружины,
И пульсацией вен пройден страсти порог.

Ветер гладит тела в этот миг овладенья.
И не важно, что время ушло навсегда.
Стон становится криком в пылу наслажденья,
Эхом гулко им вторит ночная вода.

Запах мокрых волос, замирает природа.
В нежной бархатной коже исчез поцелуй.
Нет, наверное, лучшего времени года,
Лето, дольше продлись и собой околдуй.

Не нужны здесь слова, исчезает земное,
Ничего больше нет, только Он и Она.
Не забыть никогда им свиданье ночное,
Где незваным свидетелем стала Луна.