Вечная любовь

Николай Воронцов 6
Вечная любовь уже стареет
И на ней сплошная седина.
Новая поступками смелеет,
Подменяет прежнюю она.

Да, любовь сейчас пришла в упадок.
Чувства все отброшены назад.
Как животным миг один нам сладок
И к другим идем мы наугад.

А про первую уже давно забыли,
Третьему десятку счет ведем.
Только ни одной мы не любили,
Это значит, что и не живем.

В головах давно  идет растление.
Каждый - случке ныне только рад.
Чистая любовь идет в забвение
Иногда бросая нежный взгляд.

Без любви нет места человеку,
Без нее угаснет мир людской.
В секс вошли по пояс - словно в реку,
Захлебнемся вскоре в нем с тобой.

А семья, а дети, что - забыли?
Лишь поэтому столетия живем.
После нас потомки, чтоб любили.
Неужели без детей уйдем?