Мы с тобою - такие разные

Яковлева Лена
Мы с тобою - такие разные,               
Вряд ли будет - у нас любовь!               
Ты работаешь сутками, я же враз.       
Достаю тебя - вновь и вновь.               

То стихи о тебе напишу я,               
То придумаю нашу судьбу,               
То не вовремя позвоню я,               
То в мечтах тебя страстно люблю.               

Ты такой высоченный дядя,               
Правда нежный, такой же как я,             
На тебя издалёка глядя,               
Потеряла - голову я.               

В поздний час тебя бегло ищу я,            
В ранний час - и ты тоже со мной.         
Всё я думаю, даже грущу я,               
Потому что не встречусь с тобой.            

Боже мой, какой ты огромный,             
Я намного ниже плеча,               
Неужели хотел бы со мною,               
Ты встречаться? Сказал сгоряча?

Как же сложится наше свиданье?
Неужели мы встретимся вновь?    
Ведь в глазах - открывается тайна,       
А за ней вырастает Любовь).               

Написано в 22:12 5 декабря 2017 года.