Чего немог представить

Бекицер Бабай
Чего не мог себе представить,
Как раз вот это и сбылось,
Всё мысли от себя гонял,
О том чего не мог представить,

И правду говорят такое,
Чего боишься и представить,
То чаще сбудется такое,
Чего ты не хотел себе,

И вот кода случиться это,
Ты начинаешь размышлять,
Зачем о том гонял ты мысли,
Ведь знал что это может сбыться,

Но делал вид что ты не знал,
И потому большим сюрпризом,
Ты начинаешь принимать,
И говоришь себе такое,

Ты хорошо об этом знал,
А слушать ты себя не хочешь,
И зря! Подумал ты сейчас,
Ведь получил, чего не ждал.