Читай жизнь между строк

Гузель Фатыхова
В каждой шутке есть доля правды.

В каждой глупости - доля сути.

В каждом смехе есть соль для раны.

В встречах - скрыты века разлуки.


У подножий хребтов и триумфов

Есть следы - камнепад поражений.

В уважении - много поступков,

А в характере - битв и сражений.


Доля зла - есть в любом человеке.

Красота - тоже в каждой душе.

И мгновенья порой - краше века.

Тишина - громче слов и клише.