О друзьях

Галина Потапенко
Пусть рядом будет их не очень много,
Зато таких, что НИКОГДА НЕ ПОДВЕДУТ!
Они в беде и в счастье будут рядом,
И при опасности не струсят, не уйдут!

Они, как драгоценные алмазы,
Сверкают гранями своей души!
Они дают надежду и опору в жизни,
И с ними всё осилишь на своём пути!!!

И ты всегда готов быть с ними рядом,
В любой момент понять и поддержать!
Порадоваться вместе их успехам,
А в трудный миг опорой крепкой стать!
Галина Потапенко (Здоренко)