Сегодня впервые сына отвела я в сад...

Евгения Кляйн
Сегодня впервые сына отвела я в сад,
А чувство, будто сдала в интернат.
Он плакал и руку не отпускал,
А воспитатель мне просто сказал:
Привыкнет и слезы пройдут,
Волнения все уйдут.
И вышла я быстро за дверь,
И что же мне делать теперь?
Ведь мамам сложней осознать,
Когда малыш во взрослую жизнь начинает вступать...