Ты подберешь меня у автомата

Ирина Ларикова
Ты подберешь меня у автомата
Сорвавшись с места в свете фонарей
Сценарий встречи незамысловатый,
И сердцу с каждой встречей тяжелей.

Я не хочу твоих прикосновений.
Вплетая в нить отмеренных минут
Всю боль от наших прошлых столкновений,
Я круг порочный навсегда замкну.

Ты высадишь меня у автомата
И, скрывшись с места в свете фонарей,
Скажи мне, призрак, разве виновата
В бредовой чехарде календарей?