я обожаю твой автоответчик

Марк Фильдман
я звоню тебе каждый вечер
я обожаю твой автоответчик
я обожаю твой сигнал аналог
я обожаю все по чему ты ходила ногами

я звоню тебе каждое утро
я обожаю твои волосы, кисти, пудру
я обожаю твой голос и номер
я обожаю тебя без повода

я звоню тебе каждое полнолуние
и звоню после каждого полудня
я звоню тебе завтра и сегодня
я звонил вчера и сейчас немного

я помню твои глаза и пальцы
я помню как ты задыхалась
я помню как ты пыталась отбиться
я помню что не могла в меня влюбиться

я помню и ты мне порою снишься
я помню тебя и всех окрущающих лица
я звоню тебе с тех пор, того вечера
когда пилот тихо сказал "мы потеряли диспетчера

я потерял жену и смысл жизни
вы потеряете семьи , расклад трагичен"
а я звоню  и улыбаюсь, словно взаправду
ты говоришь в трубку
"перезвоните завтра".