Та, что дарует любовь

Маривита
Вы безнадёжно влюблены,
И Вам сейчас милее ложь,
Когда до самого утра
Звонка или визита ждёшь.

Но то, что Ваше, никогда
Вас не оставит в стороне.
О, заблуждающийся друг,
Прошу хоть раз доверьтесь мне!

Она придёт когда не ждёшь,
И поцелует горячо.
С улыбкой светлою в глазах
Положит руку на плечо.

Не станет докучать собой,
Но  непременно позвонит,
За Вас смиренная душа
Её неистово болит.

Забыть её никак нельзя.
Оставить в прошлом –
Просто бред.
Такие женщины всегда
Глубокий оставляют след.

Но Вы пока что влюблены,
И Вам, увы, милее ложь,
А та, что дарует любовь
Придёт когда совсем не ждёшь…

05.12.2017г.